Весна Chanel 2016

Chanel Spring 2016 L A Sunrise

Коллекция посвящена Лос-Анджелесу и краскам нового, зарождающегося дня. Восход, первые лучи солнца… и вот, что мы видим:

Стар-продукт этой коллекции Sunkiss Ribbon Harmonies de Blash. Это румяна , которые состоят из пяти оттенков:

IMG_2442- оранжевый

- розовый

- коралловый

- фуксия

- золотой

Можно пытаться набрать по-одному цвету, а можно все смешивать, при этом получается красивый розово-коралловый оттенок с мягким свечением. Лицу придаёт здоровый и отдохнувший вид.

А запах у этих румян… персиковый. Можно даже не пользоваться, просто открывать, смотреть, вдыхать этот аромат и представлять, что ты в Лос-Анджелесе.

Второе, что я взяла, это тени для век Chanel Illusion D’ombre 126 Griffith Green, заветные изумрудные тени, которые будоражили фантазии многих после показа Chanel. Многих они и разочаровали, так как все хотели мейк с этими тенями как с показа, а на деле тени оказались светлее.

Естественно, я тоже хотела попробовать эти тени. Визажист сначала нанесла мне чёрной каял по контуру глаз, растушевала его и, только затем, нанесла тени. Мне такой вариант понравился, и тени хорошо держатся, и цвет становится более глубоким.

Честно говоря, помады брать не планировала вообще, но после макияжа не устояла перед помадой Rouge Allure 165 Eblouissante. Про качество и текстуру писать не буду, все и так знают, что они на 5+. Я взяла её из-за цвета, яркого, весеннего, модного.

IMG_2431Ну и, напоследок, лак 683 Sunrise Trip. Я, как настоящий лакоманьяк, не могла его не купить, несмотря на большое количество отрицательных отзывов на него. В принципе, я мало обращаю внимание на то, кому что-то нравится или нет, предпочитаю сама попробовать и составить своё мнение. И, что сказать, я была обескуражена. Я читала про неудобную кисть, якобы она жёсткая, читала про пузыри, это все присутствует, да, но я нигде и ни у кого не читала такого про текстуру. Это желе со стеклянным финишем. При нанесении лак как-бы загустевает и распределить его по ногтю ровно совсем нелегко, но и это не самое страшное. Когда я вытаскивала кисточку из флакона, лак тянулся ниточкой, как застывающая карамель. Такого у меня ещё не было, ни с лаками Chanel, ни с какими другими. Это что, новая текстура такая, гель-лак, новое модное направление? На мой взгляд тут явно что-то недоработано.

Итак, за технические характеристики «1» , чего не скажешь про цвет, глубокий чернильный, не уходящий в чёрной, совершенно не банальный. Стойкость у лака тоже отменная, носила три дня, и хоть бы что, даже не затерся, сняла потому, что надоел.

Так уж повелось, что при появлении новой коллекции Chanel я попадаю на сеанс макияжа к визажисту Chanel. Вот и этот раз не стал исключением, так что многие продукты я попробовала за один раз.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a Comment

Filed under Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>