Весна YSL 2016

IMG_2360Я не устояла и купила тени, хотя после летней коллекции 2014 решила, что больше YSL, именно тени, покупать не буду, не потому, что не понравились, просто ничего особенного.

В весенней палетке присутствуют зеленые тени, и мой бастион пал, не сильно сопротивляясь. Итак, палетка состоит из пяти секторов

1- центр-серебристый, шиммерный оттенок

2-правый верхний — светло-розовый

3-левый верхний — светло-персиковый хайлайтер

4-левый нижний — светло-салатовый

5-правый нижний — хаки или болотный

Тени по качеству как сатиновые, хорошо ложатся, хорошо растушёвываются, не пылят, на кисть набираются отлично. Светлые оттенки на веках выглядят немного влажными. Держатся целый день практически не тускнея. Единственный оттенок , который я практически не использую, это серебристый. С ним можно сделать очень яркий вечерний макияж, его достаточно совсем немного добавить на уже имеющейся и макияж заиграет по-новому. В повседневной жизни я использую оттенки для дневного макияжа.

Персиковый — под бровь, розовый или салатовый на все веко, болотный как подводка, которую хорошо растушёвываю.

В общем, зря я зарекалась не покупать тени YSL, эти мне очень понравились. Сочетание розового и зеленого мне очень по душе этой весной. Красилась ими довольно долго и никак не могла перейти на другие, хотя там уже скопилась очередь.

IMG_2887Лаки YSL — моя страсть, моя слабость, ещё когда появились первые промо-фото, я уже поняла, что они мне нужны.

#69 Love Pink, розовый полупрозрачный, с салатовым шиммером

#70 Peace Green, полупрозрачный салатовый с розовым шиммером

Оба лака совершенно просты в нанесении, держатся долго, мой рекорд 4 дня, при этом не тускнеют, не скалываются, спокойно переживают и мытьё посуды, и уборку, и перекрасила я только потому , что купила новый лак. Про то, каковы эти лаки в жизни, лучше всего скажут фотографии.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a Comment

Filed under Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>