Архив за месяц: Июнь 2013

Via Camerelle. Carthusia. I Profumi di Capri

 via camerellе via camerellе1Этот год для меня самой очень удивительный, за одну неделю я купила 4 аромата! Обычно я больше всего покупаю лаков и теней, а тут…
Я люблю «выносить» аромат, понять мой он или нет, это значит побывать в магазине раз 10 и побрызгаться им и походить с ним целый день. В это лето я покупала парфюмы практически без всяких проб.
Так у меня редко бывает, чтобы с первого раза и в яблочко. Аромат Via Camerelle попал именно в десятку.  ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

Leave a Comment

Filed under Perfume, Perfumes, Ароматы

L’Erbolario Lodi Legni Fruttati Acgua di Profumo

 Erbolario5Legni Fruttati — второй аромат купленный мною в аптеке в центре Флоренции, именно его и просила привезти подружка. Взяла я этот аромат только из-за того, что устала выбирать и метаться, ароматов было представлено много, а купить что-нибудь еще хотелось — это все от жадности.
Видимо, поэтому, эта парфюмированная вода так выбивается из всех моих ароматов. Я уже писала, что предпочитаю свежие запахи, этот оказался сладким, но не приторным. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

Leave a Comment

Filed under Perfume, Perfumes, Ароматы

Лак Chanel Eastern Light

Vernis GongKongЛак Сhanel Eastern Light из коллекции Hong-Kong приуроченной к открытию бутика в Гонконге. В коллекцию входят пятицветные тени и два лака: коричневый с красным шиммером и белый, как школьный мел (все лимитированное и эксклюзивное, а как же). ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

Leave a Comment

Filed under Makeup, Ногти

Духи L`Erbolario из Италии. Fiore Dell`Onda. Acqua di Profumo

erbolarioНачалось лето, наступили долгожданные каникулы, я отправилась путешествовать и писать совершенно некогда, да и интернет есть не всегда.
В Италии меня с головой накрыл шопинг, оторвалась по полной программе и beauty-индустрия на некоторое время отошла на второй план. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

Leave a Comment

Filed under Perfume, Perfumes, Ароматы