Архив за месяц: Сентябрь 2013

Румяна Le Blash creme de Chanel

chanel color4Главная новинка осени у Chanel — это, конечно же, кремовые румяна. В линейке вышло 6 оттенков и к каждому прилагается помада. Их долго ждали и они заранее завораживали  меня своей новизной.

Румяна эти очень маленькие по сравнению с обычными румянами Chanel, весят-то всего 2,5 гр., но думаю хватит их надолго, особенно мне. Я уже писала, что не очень дружна с румянами, мне все кажется, что я превращаюсь в матрешку одним взмахом кисти :) Оттенок я выбрала #62 Presage, лимитированный, яркий коралл. Очень люблю такие оттенки в помадах и румянах.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

Leave a Comment

Filed under Makeup, Лицо

Лак Chanel #591 Alchimie

chanel 531Вот и дошла очередь и руки :) до лака Chanel из осенней коллекции 2013 #591 Alchimie. А тут еще и соответствующая погода подоспела. За окном дождь, облака низкие. В самый раз одеть джинсы, кофту, косуху в оттенках хаки и использовать лак #591 Alchimie как дополнение к образу.

По цвету этот лак светлый хаки с мельчайшим шиммером, при чем в бутыльке шиммер и серебристый, и голубой, и золотой. Когда покрываешь этим лаком ногти все это превращается в хаки с золотистым отливом, отсюда, видимо, и такое название — Alchimie.

Почему-то этот лак многие сравнивают с #531 Peridot, он тоже из осенней коллекции, но двухгодичной давности. Из общего в них только основа-цвет хаки, в остальном они совершенно разные.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

Leave a Comment

Filed under Ногти

Ода лаку для ногтей

greyМоя хвалебная ода конечно же лаку. Как и всякий лакоманьяк не могла пройти мимо лака YSL #38 Gris Underground. Если бы YSL выпускали побольше таких интересных лаков, то мои любимые «шанельки» нервно курили бы в сторонке.  У меня сплошной восторг и эмоции со знаком плюс. А может быть и много раз плюс. Я же говорю — эмоции. Необыкновенный бледно-серо-голубой лак, прям как небо над нашим городом по большей части. Но если такое небо мне не нравится, то лак просто бесподобен.  У меня любовь с первого взгляда. Просто голубые-надоели, серые-приелись, а тут такой «замес». ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

Leave a Comment

Filed under Makeup, Ногти