Архив за месяц: Октябрь 2013

Блеск для губ Chanel Levres Schntilantes Glossimer #176

tushЭтот блеск для губ вышел весной, да и куплен был тогда же в пару к лаку Chanel Taboo #583. Впереди было лето, и блеск, как и лак были отложены до осени. Осень, конечно же, не заставила себя ждать, пришла и развернулась во всю мощь. Кругом серо и льют дожди. Самое время для темно-бордовых оттенков в макияже.

Блеск в тюбике выглядит темно-бордово-коричневым. На губах же он проявляет всю свою бордовую сущность. Этот оттенок, именно когда он на губах, напоминает мне насыщенное французское вино.

Никакого шиммера в блеске нет, на губах он выглядит ярким бордо и имеет влажный эффект.

При нанесении не совсем прост, может лечь неравномерно, и тогда замучаешься поправлять, а если чуть переборщишь с количеством, начнет растекаться. Тут главное определить сколько его нужно именно для твоих губ. Это приходит быстро, буквально после двух применений. С течением времени блеск несколько теряет свою первоначальную яркость, но я уже не добавляю, меня такой вариант, более размытый и приглушенный даже больше устраивает.

Винные оттенки смотрятся и на губах и на ногтях очень эффектно. Проверено ;)

Leave a Comment

Filed under Makeup, Губы

Тени #43 Mystere и тушь #40 Khaki Bronze из осенней коллекции Chanel Collection Superstition

MystereЭтой палеткой меня красила визажист еще в августе, как я писала в статье Осенняя коллекция Chanel Collection Superstition

И, что самое главное, накраситься самой этими тенями не составит никакого труда. Тени хорошо миксуются между собой. Не надо ничего придумывать, все уже придумано и продумано за тебя.

Под бровь я использую самый светлый оттенок, на подвижное веко или серый или хаки. Самый темный и сложный оттенок — это хаки с золотом. Его я использую как подводку, совсем немного по краю ресниц. Так же этот цвет подойдет для вечернего макияжа, но у меня еще не было такой возможности его выгулять.

Все цвета из палетки #43 Mystere очень актуальны этой осенью, поэтому я пользуюсь ей практически каждый день. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

Leave a Comment

Filed under Makeup, Глаза