Архив за месяц: Декабрь 2013

Мои любимые помады

lipstick91lipstick71Последние два месяца у меня наблюдается тяга к помадам винного оттенка. На данный момент времени я люблю и пользуюсь поочередно тремя помадами.

1. Rouge Allure Velvet #327 Chanel из рождественской коллекции. На первый взгляд — это темно-бордовая помада с коричневым подтоном. На губах она выглядит как черничное варенье. Цвет глубокий и не размытый. Помада матовая и, чтобы не было дискомфорта на губах, я наношу ее на бальзам. Впрочем, я так поступаю со всеми помадами. Видимо поэтому она не сушит мне губы. Держится долго, не расплывается.

2. Diorific 001 Dior. Если посмотреть на помаду Dior 001 u Chanel 327, то они очень похожи. Таже темно-бордовая помада, имеющая коричневую нотку. Но это только в тюбиках. На губах как раз все наоборот. Помада выглядит как коричневая с бордовыми нотками. Помада матовая, дает очень плотное покрытие, имеет отдушку, держится долго. Выпущена была к прошлому Рождеству.

3. Diorific 042 Winter Dior Collection Golden Winter, из рождественской коллекции текущего года. По цветовой гамме я бы отнесла ее к темно-розовым , насыщенным оттенкам. Ее я описывала здесь.

Вот такая у меня зима в этом году ;)

Leave a Comment

Filed under Makeup, Губы

Американские лаки Zoya

Zoya

Компания Zoya была создана в 1986 году и названа в честь русской пианистки Зои Рейзис, которая, эмигрировав в США она стала там специалистом по уходу за ногтями и руками. Ее муж создает и патентует свои изобретения для организации успешного бизнеса своей жены.

Лаки Zoya — это уникальная нетоксичная формула. Каждый год марка выпускает по пять коллекций.

Наконец-то и я добралась до лаков Zoya, очень хотелось чего-нибудь новенького. Лаки я покупала в интернет магазине, руководствуясь, лишь, картинками. Мне такой способ не очень нравится, потому что я люблю повертеть все в руках и потестить хотя бы на бумажке. Но лаки Zoya не так то просто найти, поэтому пришлось довольствоваться интернетом.

Выбрала я 4 оттенка:

1. Liberty Pixie Dust

2. Beatrix Pixie Dust

3. Nyx Pixie Dust

4. Skylar ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

Leave a Comment

Filed under Makeup, Ногти

Рождественская коллекция макияжа Dior Golden Winter Holiday 2013 Collection

Версальский дворец и его великолепие вдохновили Christian Dior на создание рождественской коллекции под названием Golden Winter Holiday.

Как водится коллекция лимитированная и бесспорно красивая, очень много интересных продуктов. Особенно мне хотелось помаду Dior Diorific High Fashion Lipstick. Мой выбор пал на #042 Winter.

dior1Почему то пишут, что помада матовая. На мой взгляд она никакая не матовая, в ней много блестящих частичек, а в некоторых помадах они прям на губах чувствуются. Покрытие помада дает плотное, и простите за сравнение, очень похожа на муаровые помады Chanel, такой же атласный перелив. Еще у этой помады есть один огромный плюс, лично для меня, это отдушка. У меня только одна ассоциация с этим запахом-винтаж. Может потому, что моя первая помада Dior 15 лет назад пахла также. С помадой кажется разобрались, она заслуживает жирной оценки 5. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

Leave a Comment

Filed under Makeup, Губы, Ногти

Выставка Chanel Numeros Prives в Москве

В Москве, в особняке Салтыкова-Черткова, проходила закрытая выставка Chanel Numeros Prives, раскрывающая главные коды модного дома. И мне посчастливилось на ней побывать.

Всего на выставке было представлено девять комнат, каждая под своим номером.

Начинается выставка с Комнаты №8

фото-1

IMG_5236Занавес из жемчужных нитей, а внутри золотая клетка, в которой размещена ювелирная коллекция. Цифра 8 обозначает в данном случае бесконечность.

Комната №7L

фото-21

IMG_5240Гигантская библиотека Карла Лагерфельда — кривые зеркала, удобные диваны, где можно посидеть и полистать понравившуюся книгу. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

Leave a Comment

Filed under Мода