Лаки с выставки Интершарм 2015

1 2Picture Polish Ornate — сиренево-розовый с крупными и круглыми золотыми блестками. На солнце золотые частички сверкают и переливаются, тем самым придают лаку объемность и добавляют цвету глубину. В тени он выглядит более спокойным и отлично подходит к двум моим новым помадам, приблизительно в одинаковых оттенках, это Chanel Rouge Allure Velvet #53 La Mysterieuse и Dolce & Gabbana Sofia Loren #1.

34England Proserpine лак — глубокий зеленый голографик, с огромным количеством золотистого шиммера. Лак имеет густую консистенцию, но красить им одно удовольствие, ложится ровно, не растекается, кисть удобная.

Лак England Jame Eyre -цвет спелой черешни, на черной основе. Бордовый шиммер виден, к сожалению, только в бутыльке на солнце, на ногтях уходит в черный.

Лак by Dance Legend от Анны Гореловой Греза 06 — это термо-лак, который меняет цвет в зависимости о того, холодно или тепло на улице или же просто у вас замерзли или согрелись руки. Цвет меняется от нежно-розового до глубокого сиреневого. Лак-игрушка, никого не оставляет равнодушным. Все спрашивают — ой, а что это, такой лак? — что у тебя с ногтями?56

Тёмно-сиреневый цвет нравится мне больше всего (но только, когда холодно ;) )

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a Comment

Filed under Makeup, Ногти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>