Летние лаки 2015

Лето подходит к концу, а у меня осталось еще много лаков, которые я люблю и ношу весь сезон, но так и не написала о них. Осенние коллекции уже ждут своего часа, поэтому я решила сфотографировать все свои летние лаки и коротко описать каждый до которого так и не дошли руки, ввиду долгого и продолжительного отпуска.

IMG_1Лаки Kiko, все яркие и жезнерадостные, были куплены во время отдыха и теперь у меня будут ассоциироваться с отпуском.

#218-ярко-оранжевый

#526-мятный и охлаждающий, но так он выглядит только в бутыльке, на руках же он становится неоновым

#294-электрический синий

Здесь же задействованы еще два лака: Laca Efecto, Claseado, были куплены в супермаркете, если бы у нас продавали косметику в супермаркетах, то у меня каждый поход за хлебом превращался бы в бьюти-шопинг ;) . Лаки оказались матовыми, но топ решает эту проблему. Голубой мне очень понравился, а вот желто-салатовый мимо.

YSL

IMG_2#36-Vert D’orient, все уже знакомы с этим лаком давным-давно, в свое время я его не купила и очень жалела. Мне он безумно нравится, сложный зеленый оттенок будет актуален осенью.

#18-Bleu Masorelle, много синих не бывает, а тут прекрасный лоранчик, единственный минус, он затирается на кончиках чуть ли не в первый день. А цвет, конечно, фантастика.

#62-Jaune Babouche — ярко-желтый, кремовый лак

#61-Brun Henne — красно-коричневый или кирпичный

IMG_3У YSL — это летняя коллекция, они у меня оба, 61 и 62 стойко ассоциируются с осенью. Я носила их и с загаром и без, в основном в паре, но так и не прониклась. Подожду осени, недолго осталось, может быть тогда они мне больше понравятся.

Chanel

#767-Fraicheur, долгожданный лак, я очень его хотела в свою коллекцию. В Москве вокруг него был создан такой ажиотаж, что когда мне не хватило этого лака, было и обидно, и… противно. В итоге я купила его в Испании, в Валенсии, без очереди, без записи и других смешных атрибутов. Счастье настолько переполняло меня, что я купила два. Лак 767 — мятно-зеленый с салатовым шиммером, хорош по всем параметрам. В нанесении прост и носить его можно долго, 4-5 дней держится отлично.

IMG_4#515-Peche Nacree, розовый с парламутром, был куплен за компанию с 767. Он красив, спору нет, только, во-первых капризен, при нанесении может заполосить, во-вторых я к таким оттенкам отношусь спокойно. И вообще не могу им накрасить ногти, чтобы остаться довольной результатом. Как бы я не старалась, создается впечатление, что у меня неаккуратно накрашены ногти. Из-за его вредного характера я его использую только в дополнение к 767.

Michael Kors

CIMG_5harmed — голубой красавец с серебристым шиммером, все его сравнивают с Chanel #527 Nouvelle Vogue.

Да, что-то общее есть, оба голубые и шиммер схож, но Nouvelle все таки имеет легкую зеленцу при покрасе, тогда же как Kors — чисто голубой.

Guerlain

IMG_6#700-Blue Ocean, первый лак Guerlain в моей коллекции, нежный бирюзовый с серебристо-зеленым шиммером. Лак меняет свой цвет в зависимости от солнца и падающего света, он может быть и зеленым, и голубым, на солнце переливается и играет. Побольше бы таких лаков у Guerlain.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a Comment

Filed under Makeup, Ногти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>