Лак для ногтей Chanel Magic, выпущенный для Vogue Fashion’s Night Out 2013

chanel_le_vernisДа, я понимаю, что мой блог можно назвать блогом лакоманьяка, но, что делать, если в данный отрезок времени лаки стали для меня фетишем. Раньше, я использовала лак для ногтей, как аксессуар, а теперь бывают такие моменты, что в зависимости от цвета ногтей продумываю свой образ. И, так как лак Chanel Magic лимитированный и выпущенный для FNO имеет неповторимый синий оттенок, конечно, я не могла пройти мимо такого интересного синего цвета. Сколько бы синих лаков у меня не было, этот синий отличается ото всех.

Magic напоминает мне летнюю ночь, когда уже темно, но оттенок синевы все еще присутствует в небе, когда еще чуть-чуть и совсем стемнеет и небо станет черным и звездным.

chanel_le_vernis2

И есть какой-то промежуток времени, когда небо именно такого темно-синего, бездонного цвета. Великолепный и таинственный цвет..

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a Comment

Filed under Ногти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>