Рождество Chanel 2015

ph1Рождественская коллекция Chanel Christmas 2015 Makeup Collection Rouge Noir Absolument — посвящена лаку Rouge Noir #18, который отмечает свое двадцатилетие. И цвет, и бутылек не претерпели никаких изменений, кроме крышечки, логотип Chanel на ней нарисован бордовым цветом, вместо привычного белого.

Ничего нового я про этот лак сказать не могу, разве только фото с лимитированной версией и обычным лаком, который был у меня в коллекции. При первом слое мне показалось, что лак из рождества чуть светлее, но второй слой все уровнял.

ph2Второй лак из коллекции Rouge Noir- Rose Fusion, лак загадка. Даже в бутыльке трудно уловить сколько оттенков он имеет. Rose Fusion может быть и розово-сиреневым ( под определенным углом) и металлическим серым. В общем, он многогранен.

И третье, это Le Top Coat Lame Rouge Noir, сверкающий топ для ногтей, золотые блестки на прозрачно-бордовой основе. Его предлагают наносить на Rouge Noir.

Блеск для губ я выбрала 487 Etincelle,бордовый с золотыми блестками. На губах он выглядит очень деликатно, дает легкий бордовый оттенок с нежным переливом золотых частичек. Мне он понравился именно тем, что не дает плотного покрытия.

ph3И напоследок, палетка теней Signe Particulier, лимитированная, эксклюзивная и труднодоступная ( ко мне она прилетела с другого конца земли).

Палетка стандартная и состоит из четырех цветов:

1 — светлый жемчужно-розовый

2 — Rouge Noir

3 — золотой

4 — пыльный сиренево-серый

С первых промо фото было понятно, что является сердцем всей рождественской коллекции, стар-продуктом. Она перекликается со всеми продуктами из коллекции, и лак Rouge Noir, и тушь, и карандаш и один из оттенков в палетке имеют одинаковый цвет-Rouge Noir.

Макияж с этой палеткой можно выполнить любой, как вечерний ( она для этого и задумывалась) так и дневной.

Для дневного я использовала-светло-розовый под бровь, золотой на внутренний уголок глаза, сиренево-серый на внешний и в складку века, бордовый кака подводка, сверху и снизу, скошенной кистью. В заключении нанесла тушь Rouge Noir.

Сказать, что я довольна, это не сказать ничего. Может быть из-за недоступности, а может просто из-за шанелеманства, которое по всей видимости зашкаливает, я счастлива от обладания этой палеткой. Давно я так не радовалась косметике, как в этот раз!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a Comment

Filed under Makeup, Губы, Лицо, Ногти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>