Рождество Chanel. Коллекция Nuit Infinie Holiday 2013

Chanel OmbresВпереди нас ждут замечательные зимние праздники: Новый год и Рождество.

У меня давно не было такого предвкушения и ожидания праздника. А началось все банально с посещения гипермаркета, где вовсю уже продают елки, мишуру, елочные игрушки. В тот момент хотелось скупить все эти шары, хлопушки и Деда Мороза в придачу.

Вот и косметические гиганты расстарались для нас и выпустили Рождественские коллекции, где есть как всегда и красное, и золотое, и мерцающее. А этом году и еще много коричневых теней.

В отличие от многих сетующих на эту коричневу у меня позитивный настрой и палетка теней Ombres Matelasses Charming от Chanel мне понравилась. Я попробовала все цвета из палетки в различных вариантах: делала глаза в стиле nude использовав первые два оттенка, вариант на каждый день, красила третьим оттенком, коричневым с золотыми частицами, золотые частички мелкие и красиво переливаются, делала smoky с четвертым и пятым цветами. Вариантов макияжа много и каждый может подобрать себе Новогодний образ.

ChanelOmbres2Качество у шанелевских пятерок отличное, тени хорошо ложатся, не осыпаются, отлично растушевываются, держатся целый день, и даже занятия в фитнеcс клубе для них нипочем.

Отличный подарок себе любимой к Новому году. Я уже точно знаю, что в Новогоднюю ночь сделаю себе smoky с пятым оттенком, а под бровь растушую первый — самый светлый. И буду спокойна за макияж глаз в течении всей ночи, поправлять ничего не придется.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a Comment

Filed under Makeup, Глаза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>